Ristorante

Peculiarità

Accoglienza

Il ristorante Mulino è curato con un tocco di originale raffinatezza femminile per darvi una cordiale ospitalità. L’accoglienza giovane e dinamica, offerta con cortesia e professionalità dallo staff è coordinata personalmente da noi titolari.

Gusto

Piatti tipici piemontesi e liguri, particolari di questa terra di confine che rispecchia le nostre radici culturali. La fantasia di Fulvia spazia dal respiro mediterraneo alla robustezza di piatti più continentali e di stagione.

Tradizione

Al Mulino di Borghetto Borbera è sempre protagonista il forno a legna: lo usiamo tutte le mattine per cuocere il nostro pane ed i nostri grissini e alla sera per preparare un’ampia scelta di focacce e pizze.

Prodotti tipici per ogni stagione

 

SPECIALE Menu' San Valentino


Antipasti

Abbracci di mare con calamari e gamberi in crema di patate
Fiocco di polenta con vellutata di gorgonzola e pancetta nostrana
Flan di peperoni dolci con bagnetto di acciughe
 

Primi piatti

Gnocchetti di patate con cuore in fiamme

Secondi piatti

Merluzzo in sottoveste con riduzione di arance e verdure di stagione
 

Dolci

Mousse ai due cioccolati con coulis di fragole
 

Calice di vino del territorio 


25,00 euro
Ristorante Il Mulino

Menù Classico


Antipasti

Polpo e patate
Salumi nostrani
Fiocchi di polenta con crema di Montebore e speck
 

Primi piatti

Fettuccine salsiccia e porcini
Ravioli al ragù
 

Secondi piatti

Tagliata al rosmarino
Baccalà al vapore con purè e salsa d'acciughe
 

Dolce

Semifreddo all'amaretto - Crostata Mulino - Tiramisù - Strudel di Mele - Torta soffice con crema chantilly e fragole
Ristorante Il Mulino

Menù: Speciale Autunno


Antipasti

Cardi con Montebore
Cotechino con fonduta
Pane con castagne e noci con crema di caprino di Roccaforte al profumo di tartufo
 

Primi piatti

Zuppa di ceci e fagiolane con maltagliati
Lasagnette con porcini e besciamella al Montebore
 

Secondi piatti

Nocette di capriolo in salmì con purea di mele Carle e fiocchi di polenta
 

Dolce

Mousse al cioccolato con crema al Grand Marnier profumata all’arancia