Ingredienti e dosi (per 4 persone): 
400 gr. di polpa di coniglio; 
1 zucchina; 1 carota; 1 peperone rosso; 
100 gr. di piselli; 100 gr. di fagiolane; 
1 cipolla; 
vino bianco; 
olio; 
sale
40 gr. per litro d'acqua di gelatina granulare.
Medaglioni di coniglio 
          in gelatina.
Preparazione: Mettere la polpa di coniglio tagliata a pezzi 
in casseruola e farla rosolare con olio e cipolla. 
Bagnare con vino bianco sino a completarne la cottura e 
lasciare raffreddare.
Grigliate la zucchina ed il peperone rosso e lessare le 
restanti verdure. In uno stampo di vetro versate un leggero 
strato di gelatina e sistemate adeguatamente le verdure come 
decorazione, riempite lo stampo disponendo i pezzi di coniglio e le verdure, quindi ricoprite di 
gelatina e lasciate raffreddare per almeno 4 ore.
Capovolgete lo stampo su un piatto di portata e guarnite con foglie di insalata a piacere.