Ingredienti e dosi (per 4 persone): 
   Per la pasta: 
100 gr. di farina; 
1 uovo; 
un pizzico di sale 
acqua.
   Per il ripieno: 
100 gr. di ricotta; 
1 uovo; 
1 cucchiaino di parmigiano reggiano; 
3 foglie di bietola.
Crespelle
Preparazione: Tritate 
le bietole ed aggiungete 
la ricotta, l'uovo ed il 
parmigiano reggiano. 
Preparate quindi la sfoglia 
impastando farina, uovo, 
sale ed acqua. Tagliate 
la sfoglia a strisce rettangolari e cuocerle 
in acqua bollente salata. 
Scolate e lasciate asciugare 
la pasta.Aggiungete 
quindi su ogni rettangolo 
un po' di ripieno e 
riavvolgetelo formando dei 
cannoli. Disponeteli in un tegame, ricoprite con besciamella, 
mettete in forno ben caldo per circa 20 minuti