Ristorante

Peculiarità

Accoglienza

Il ristorante Mulino è curato con un tocco di originale raffinatezza femminile per darvi una cordiale ospitalità. L’accoglienza giovane e dinamica, offerta con cortesia e professionalità dallo staff è coordinata personalmente da noi titolari.

Gusto

Piatti tipici piemontesi e liguri, particolari di questa terra di confine che rispecchia le nostre radici culturali. La fantasia di Fulvia spazia dal respiro mediterraneo alla robustezza di piatti più continentali e di stagione.

Tradizione

Al Mulino di Borghetto Borbera è sempre protagonista il forno a legna: lo usiamo tutte le mattine per cuocere il nostro pane ed i nostri grissini e alla sera per preparare un’ampia scelta di focacce e pizze.

Prodotti tipici per ogni stagione

 

Pizzeria

Le nostre proposte per San Silvestro

 

Stella                 Mozzarella,Pomodori pachino, certosa, crudo di Parma , rucola
Burrata
          Burrata Pugliese, Carciofi spadellati (impasto integrale)
Langarola         Mozzarella,tomino delle Langhe ,Salsiccia di Bra ,porri di Cervere
 
Zuccotta       Crema di zucca, Mozzarella di bufala ,bacon in cottura
Norvegese      Panna,salmone affumicato, julienne di sedano, melograno


 

 

Tutte le nostre pizze sono cotte nel forno a legna

Ristorante Il Mulino

Menù Classico


Antipasti

Polpo e patate
Salumi nostrani
Fiocchi di polenta con crema di Montebore e speck
 

Primi piatti

Fettuccine salsiccia e porcini
Ravioli al ragù
 

Secondi piatti

Tagliata al rosmarino
Baccalà al vapore con purè e salsa d'acciughe
 

Dolce

Semifreddo all'amaretto - Crostata Mulino - Tiramisù - Strudel di Mele - Torta soffice con crema chantilly e fragole
Ristorante Il Mulino
Menù:  Speciale Autunno.
   Speciale San Silvestro                               


Antipasti

Salmone affumicato con crostino, burro  e pepe rosa               
Sformatino di carciofi e crema di Montebore
Insalatina tiepida di polpo, sedano e olive taggiasche 
Gnocco fritto con tagliere di salumi nostrani                                                                  

Primi piatti

Ravioli al tocco
Pappardelle alla Cardinale
Risotto con trevigiana e taleggio

Secondi piatti

Cotechino con fonduta e lenticchie
Filetto di branzino al forno con pancetta croccante e arance in agrodolce
Sottofiletto al forno con porcini e patate

Dolci

Crema bianca con marroni e granella di nocciole
Tenerina al cioccolato fondente con crema Inglese
Bavarese al mandarino