Ristorante

Peculiarità

Accoglienza

Il ristorante Mulino è curato con un tocco di originale raffinatezza femminile per darvi una cordiale ospitalità. L’accoglienza giovane e dinamica, offerta con cortesia e professionalità dallo staff è coordinata personalmente da noi titolari.

Gusto

Piatti tipici piemontesi e liguri, particolari di questa terra di confine che rispecchia le nostre radici culturali. La fantasia di Fulvia spazia dal respiro mediterraneo alla robustezza di piatti più continentali e di stagione.

Tradizione

Al Mulino di Borghetto Borbera è sempre protagonista il forno a legna: lo usiamo tutte le mattine per cuocere il nostro pane ed i nostri grissini e alla sera per preparare un’ampia scelta di focacce e pizze.

Prodotti tipici per ogni stagione

 






Pizzeria


Proposta Pizze


        Trufolona  (mozzarella, panna, crema tartufata, speck, grana a scaglie)

         Parma (mozzarella di bufala, crudo di Parma ,pomodori pachino,rucola)

 Borberina
(mozzarella, Montebore, pancetta nostrana in uscita)

    Valtellina ( mozzarella di bufala,pomodori pachino,speck ,rucola)

Langherina (mozzarella,toma della Langhe, crudo di Cuneo)



 

Tutte le nostre pizze sono cotte nel forno a legna

Ristorante Il Mulino

Menù Classico


Antipasti

Polpo e patate
Salumi nostrani
Fiocchi di polenta con crema di Montebore e speck
 

Primi piatti

Fettuccine salsiccia e porcini
Ravioli al ragù
 

Secondi piatti

Tagliata al rosmarino
Baccalà al vapore con purè e salsa d'acciughe
 

Dolce

Semifreddo all'amaretto - Crostata Mulino - Tiramisù - Strudel di Mele - Torta soffice con crema chantilly e fragole
Ristorante Il Mulino

Menù San Valentino


Antipasti

Insalatina di riso Venere con ananas,valeriana e gamberetti al curry
Sformato di barbabietola rossa con crema di Montebore
Gnocco fritto con pancetta nostrana
 

Primi piatti

Chicche con pomodoro piccante
Pappardelle al nero di seppia alla Cardinale
 

Secondi piatti

Branzino al forno con carciofi e patate in bellavista
 

Dolce

Mousse al cioccolato bianco con caramello di burro salato

Calice Di Vino del territorio