Ristorante

Peculiarità

Accoglienza

Il ristorante Mulino è curato con un tocco di originale raffinatezza femminile per darvi una cordiale ospitalità. L’accoglienza giovane e dinamica, offerta con cortesia e professionalità dallo staff è coordinata personalmente da noi titolari.

Gusto

Piatti tipici piemontesi e liguri, particolari di questa terra di confine che rispecchia le nostre radici culturali. La fantasia di Fulvia spazia dal respiro mediterraneo alla robustezza di piatti più continentali e di stagione.

Tradizione

Al Mulino di Borghetto Borbera è sempre protagonista il forno a legna: lo usiamo tutte le mattine per cuocere il nostro pane ed i nostri grissini e alla sera per preparare un’ampia scelta di focacce e pizze.

Prodotti tipici per ogni stagione

 
Ristorante Il Mulino

Pizzeria


Bicocca (impasto al barbera,mozzarella,fiocchi di certosa,lardo,scamorza, pepe rosa)
Stout (impasto alla birra Guinness stout,mozzarella
salsiccia,crauti o scarola a stagione)
Antica (impasto integrale,mozzarella ,patate lesse,rosmarino)
Taschina (impasto tradizionale cotto a gonfiore,ripieno a freddo di certosa,prosciutto cotto, pomodoro fresco,rucola)
Stella, (impasto doppio tradizionale,cornicione ripieno di certosa,mozzarella,pomodoro fresco,prosciutto crudo,rucola)

Tutte le nostre pizze sono cotte nel forno a legna.



 

 
Ristorante Il Mulino

Menù del ristorante


Antipasti

Vitello tonnato
Misto della casa
Insalatina tiepida di polpo e patate
Salame nobile del Giarolo e "Montebore"
 

Primi piatti

Ravioli al ragù
Risotto ai porcini
Taglierini con salsiccia e porcini
Gnocchi di patate al "Montebore"

 

Secondi piatti

Tagliata al rosmarino con verdure grigliate o patate al forno
Scottata con porcini freschi
Baccala' al vapore con pomodorini e olive taggiasche
Padellata di porcini e patate
 

Dolce

Semifreddo al torroncino
Tiramisù
Crostata "Mulino"
Panna cotta con caramello 


*Tutta la pasta e i dolci sono fatti in casa 
Val Borbera