Ristorante

Peculiarità

Accoglienza

Il ristorante Mulino è curato con un tocco di originale raffinatezza femminile per darvi una cordiale ospitalità. L’accoglienza giovane e dinamica, offerta con cortesia e professionalità dallo staff è coordinata personalmente da noi titolari.

Gusto

Piatti tipici piemontesi e liguri, particolari di questa terra di confine che rispecchia le nostre radici culturali. La fantasia di Fulvia spazia dal respiro mediterraneo alla robustezza di piatti più continentali e di stagione.

Tradizione

Al Mulino di Borghetto Borbera è sempre protagonista il forno a legna: lo usiamo tutte le mattine per cuocere il nostro pane ed i nostri grissini e alla sera per preparare un’ampia scelta di focacce e pizze.

Prodotti tipici per ogni stagione

 
Ristorante Il Mulino

Pizzeria


Bicocca (impasto al barbera,mozzarella,fiocchi di certosa,lardo,scamorza, pepe rosa)
Stout (impasto alla birra Guinness stout,mozzarella
salsiccia,crauti o scarola a stagione)
Antica (impasto integrale,mozzarella ,patate lesse,rosmarino)
Taschina (impasto tradizionale cotto a gonfiore,ripieno a freddo di certosa,prosciutto cotto, pomodoro fresco,rucola)
Stella, (impasto doppio tradizionale,cornicione ripieno di certosa,mozzarella,pomodoro fresco,prosciutto crudo,rucola)

Tutte le nostre pizze sono cotte nel forno a legna.


 

 
Ristorante Il Mulino

Menù Classico


Antipasti

Salame nobile del Giarolo con pecorino 
Peperone in bagna cauda
Quiche di verdure con crema di Montebore
 

Primi piatti

Risotto alla zucca
Tagliolini al ragù di cinghiale
Ravioli al tocco
 

Secondi piatti

Trancio di baccalà al forno con patate
Sottofiletto con funghi porcini
Stufato di manzo con carciofi e patate
 

Dolce

Semifreddo all'amaretto
Crema "Ernesta"
Tenerina al cioccolato fondente
Val Borbera